福彩快乐十分规则 登录|注册
福彩快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分规则-福彩快乐十分官网

不斷更新/南韓一夜暴增142確診!全球武漢肺炎一覽

國際中心/蔣季容報導【 02/22 08:18 發稿 | 09:20 更新:新增南韓確診人數 】中國爆發武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐全球,福彩快乐十分玩法疫情持續擴散,歐洲、亞洲等29國接連淪陷。全球新的確診病例及死亡人數不斷攀升,目前武漢肺炎疫情死亡人數已超過2003年爆發的SARS(嚴重急性呼吸道症候群)。據《人民日報》公布最新公告,截至2月22日9時24分,全球確診病例已達7萬7653人,死亡人數為2360人。另外,中國境內的確診病例為7萬6366例,死亡人數為2347例,目前武漢肺炎疫情死亡人數已超過2003年爆發的SARS(嚴重急性呼吸道症候群)。【09:20 更新:南韓新增142例】根據韓聯社稍早最新報導,南韓今(22)日新增142例武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)確診,目前南韓境內已累積346人確診,2人不治身亡。▲三立新聞網製圖【中國及港澳地區】確診:7萬6366例死亡:2347例各省分死亡人數如下:湖北2144人、廣東5人、浙江1人、河南19人、山東4人、安徽6人、江西1人、湖南4人、黑龍江12人四川3人、重慶6人、北京4人、福建1人、廣西2人、河北5人、陝西1人、上海2人、雲南2人海南4人、天津3人、貴州2人、香港2人、遼寧1人、新疆1人、吉林1人、甘肅2人【亞洲】◎台灣—確診:26例/死亡:1例◎鑽石公主號(停靠日本橫濱港)—確診:634例/死亡:2人◎日本—確診:109例/死亡:1例◎新加坡—確診:85例◎南韓—確診:346例/死亡:2例◎泰國—確診:35例◎馬來西亞—確診:22例(含威士特丹號1例)◎越南—確診:16例◎阿拉伯聯合大公國—確診:9例◎菲律賓—確診:3例/死亡:1例◎印度—確診:3例◎伊朗—確診:18例/死亡:4例◎尼泊爾—確診:1例◎斯里蘭卡—確診:1例◎柬埔寨—確診:1例◎以色列—確診:1例【歐洲】◎德國—確診:16例◎法國—確診:12例/死亡:1例◎義大利—確診:17例/死亡:1例◎英國—確診:9例◎瑞典—確診:1例◎俄羅斯—確診:2例◎西班牙—確診:2例◎芬蘭—確診:1例◎比利時—確診:1例【北美洲】◎美國—確診:26例◎加拿大—確診:8例【大洋洲】◎澳洲—確診:19例【非洲】◎埃及—確診:1例看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

記者林恩如/台北報導立法院新會期今(21)日開議,上午舉行的國是論壇,國民黨不分區立委吳斯懷登記發言成為他在議場內初登板。吳斯懷發言時強調,「本席提醒蔡政府及國防部,現在韓國、新加坡、『解放軍』,都有軍人感染」;此外,他還自帶寫著「備周力強」的手板,斗大四個字也成了議場關注焦點。▲國民黨不分區立委吳斯懷(圖/記者林恩如攝影)吳斯懷議場初次發言,先是肯定防疫第一線的官員、醫護人員及國軍官兵弟兄投入防疫工作,但他認為,其中還是有準備不周的地方,舉凡像是「口罩之亂」還在各地發燒,且即將開學很多家長人感到不安,中央與地方應該要有更完整的配套。吳斯懷表示,自己是軍人出身,站在專業立場,「本席要提醒蔡政府及國防部,現在韓國、新加坡、解放軍,都有軍人感染,如果發生在國軍,現在台澎金馬外島地區坑道、海空軍艦艇、雷達站,都是偏遠地區的密閉空間,是否有足夠防護能力,以及自我需求的醫療設施」。吳斯懷說,若沒有準備好,一旦造成群聚感染,會導致國軍戰力下降,直接影響國家安全,呼籲蔡政府及國防部對國軍防疫要有更具體可行的規劃。指著自備的「備周力強」的手板,吳斯懷接著說,國民黨前軍系立委陳鎮湘曾在接受賑災基金會針對九二一救災的專訪中提及,他要求國軍「備周力強」,也就是要「充分準備,戰力一定堅強」。 

责任编辑:福彩快乐十分
?
福彩快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: